Promoción Tigo premia tu esfuerzo

Aprovecha la promoción Tigo premia tu esfuerzo, por pago de facturas por Tigo Money del 28 de abril al 30 de junio de 2020.

Si pagas con tu cuenta Tigo Money, facturas de cualquier servicio Tigo Pos pago y Tigo Hogar mensualidades, recibes Bs 20 por cada transacción que serán abonados a la cuenta Tigo Money que realizó el pago.

Recuerda que previamente debes contar con dinero suficiente en tu cuenta Tigo Money para realizar el pago.

Los medios habilitados para realizar el pago y participar de esta promoción son:

Menu_555.png Web_App_Tigo_Money.png App_Tigo_Money.png

a) Pago desde la App Tigo Money Bolivia

Habilitado para líneas Tigo o de otra compañía, siempre y cuando tengan un dispositivo móvil con sistema operativo Android desde 6.0 en adelante.

1. Descarga la App Tigo Money Bolivia aquí
  2. Ingresa el número de tu línea y confirma con tu número de PIN
  3. Selecciona la opción Pago de Facturas.
  4. Ingresa a la categoría del servicio que deseas pagar.
  5. Introduce tu número de línea de ser el servicio móvil Post pago o tu código de usuario de Servicios Hogar.
  6. Selecciona la factura a pagar y presiona continuar para confirmar el pago.
  7. Ingresa el código de seguridad que recibiste por SMS en tu teléfono.
  8. ¡Listo! Para verificar el ID de transacción, puedes ingresar a la opción Movimientos.

b) Pagos desde la Web app Tigo Money

Habilitado para líneas Tigo y líneas de otras operadoras telefónicas, desde cualquier dispositivo.

1. Ingresa a la money.tigo.com.bo
  2. Presiona comenzar
  3. Selecciona el país e ingresa el número de tu línea
  4. Te llegará un mensaje de texto con el código para vincular la cuenta.
  5. Introduce tu PIN Tigo Money y presiona confirmar
  6. Selecciona la opción Pago de Facturas.
  7. Ingresa a la categoría del servicio que deseas pagar.
  8. Introduce tu número de línea de ser el servicio móvil Post pago o tu código de usuario de Servicios Hogar.
  9. Selecciona la factura a pagar y presiona continuar para confirmar el pago.
  10. Ingresa el código de seguridad que recibiste por SMS en tu teléfono.
  11. ¡Listo! Para verificar el ID de transacción, puedes ingresar a la opción Movimientos.

c) Pago desde el *555#

Esta opción de pago solo está habilitada para líneas Tigo.

1. Marca *555#
  2. Ingresa a la opción “Pagos de servicios”
  3. Selecciona la categoría del servicio que deseas pagar “Tigo” o “Tigo Servicios Hogar”.
  4. Ingresa el número de línea o código de usuario.
  5. Selecciona la factura a pagar
  6. Confirma la transacción, con tu número de PIN.
  7. ¡Listo! Recibirás un SMS con la confirmación o revisa tus últimas transacciones.

¿Qué hago si no tengo dinero suficiente en mi cuenta Tigo Money?

En caso que no tengas el monto suficiente en tu cuenta Tigo Money, puedes realizar una carga de dinero de las siguientes maneras:

¿Dónde puedo recoger mi factura pagada con Tigo Money? Aquí

Características:

• La promoción no aplica para pagos por anticipados o de comprobantes.
  • El abono de los Bs 20 puede demorar hasta 72 horas después de haber realizado el pago.
  • No aplica para pagos en Puntos Tigo Money o PDV.

Tigo premia tu esfuerzo