Entrega de factura servicio Móvil Post pago

Si el pago de tu factura del servicio móvil Post pago, fue realizado a través de un medio digital  de autogestión, (no presencial), como ser:

• Mi Tigo
  • Tigo Money
  • Pago desde la Web Tigo

Para solicitar la impresión de la factura original visita la Tienda Tigo que te quede más cercana.

Si necesitas los datos de la factura, para registrar en el formulario de declaración el crédito fiscal, puedes decarga la copia desde Mi Tigo.

• Ingresa a la Mi Tigo
  • Selecciona la Pestaña Facturación
  • En en el Historial de Facturación podrás descargar la copia de tu factura del periodo solicitado.

Recuerda que esta copia, no es válida para ser presentada en físico como descargo de crédito fiscal.

Facturas Pagadas por débito automático

Si estas suscrito al servicio de débito automático, la factura será enviada al domicilio con el que te afiliaste al Débito Automático.

Facturas pagadas desde la App o Web de tu banco

Si el pago fue realizado desde la App o página web de tu banco, deberás consultar en la misma entidad financiera.