Entrega e impresión de factura Servicios Hogar

Si el pago de tu factura de Servicio Hogar, fue realizado a través de:

• Mi Tigo Web o app
  • Tigo Money
  • Pago desde la Web Tigo
  • Débito automático
  • Domiciliación

Una vez se normalice la situación del país, podrás solicitar la impresión de la factura original visitando la Tienda Tigo que te quede más cercana.

Si necesitas los datos de la factura, para registrar en el formulario de declaración el crédito fiscal, puedes decarga la copia desde Mi Tigo.

• Ingresa a la Mi Tigo
  • Selecciona la Pestaña Facturación
  • En en el Historial de Facturación podrás descargar la copia de tu factura del periodo solicitado.

Recuerda que esta copia, no es válida para ser presentada en físico como descargo de crédito fiscal.

Facturas pagadas desde la Web de Bancos

Si el pago fue realizado desde la página web o app de tu Banco, podemos de igual forma enviarte la copia de tu factura, pero la factura original te la hará llegar el banco según procedimiento del banco.