Actualizamos nuestra aplicación Tigo Money 14/06/2020

Por tu seguridad actualizamos nuestra aplicación, para que tu conexión sea más segura y continúes gestionando tus servicios desde el lugar donde te encuentres.

Si el sistema operativo de tu móvil es 4.4 o menor, a partir del viernes 19 de junio la App Tigo Money dejara de funcionar, en los móviles que tienen este sistema operativo o un sistema operativo menor.

Podrás continuar utilizando nuestros servicios digitales desde nuestra páginas Web.

Recuerda que la aplicación Tigo Money Bolivia, sólo está habilitada para equipos con sistema operativo Android desde la versión 5.0 en adelante.

¿En qué consiste la actualización en la aplicación Tigo Money?

Por tu seguridad hemos realizado una actualización en la aplicación:

¡Importante! Debido a la actualización que se está realizando, verás el siguiente mensaje de error al intentar usar la aplicación: Ha ocurrido un error, favor reintentar.

¿Qué puedo hacer si me aparece el mensaje de error?

Ingresa a la URL de la App y elije la opción de crear acceso directo desde tu escritorio, así podrás ingresar a diario de forma rápida, sencilla y segura.

Tigo Money