Conoce nuestros nuevos puntos de venta y como pedir por delivery

Pensando en su comodidad y salud, aquí les dejamos nuestros nuevos puntos donde podrán realizar recargar, comprar tarjetas de recarga y CHIP.

Para los pedidos de Chip a domicilio, debes ingresar a la App de tu delivery favorito y seleccionar (por ejemplo) Farmacorp y ahí encontrarás el Chip Tigo que llegará directo hasta su casa.

Aquí te dejamos la lista de las cadenas de supermercados y farmacias según la ciudad donde vives: