Promoción Día Tigo Facebook 2

Disfruta de la promoción “Día Tigo Facebook”, recarga un monto igual o mayor a Bs. 10 del 13 y 14 de agosto del 2020 y recibirás de regalo Facebook ilimitado por el día de la recarga.

En caso que visualices vídeo, fotos que direccionen desde Facebook a otras páginas o App´s que no sea de esta red social o realices llamadas o vídeo llamadas, consumirás de tu saldo disponible.

Importante: Si vas a realizar la recarga desde Tigo Shop con el método de pago de tarjeta de crédito/débito asegúrate que tengas habilitada la opción de compras por internet y confirma el monto máximo para transacciones. Ingresando aquí podrás conocer la modalidad de habilitación de tu tarjeta para compras por internet, según tu banco.

Características:

• La promoción “Día Facebook 2” se encuentra vigente el 13 y 14 de agosto 2020.
  • Cuando el consumo de la app sume 1.5 GB en el periodo de vigencia del paquetigo, la velocidad de navegación será de 256 Kbps según la característica de mejor esfuerzo de la red.
  • Aplica para los clientes Tigo del servicio móvil Pre pago y Post pago, excepto los clientes de MB ilimitados.
  • El Paquetigo permite enviar y recibir mensajes de texto, voz imágenes y videos por Facebook.
  • Si no respondes 1 al SMS en las siguientes 24 horas o realizas otra recarga antes de responder no se le acredita el regalo.
  • Los tipos de recarga que aplican son: tarjeta y/o recarga Tigo (carga electrónica ya sea por PIN, Tigo Money u otros medios electrónicos).
  • Desde el momento que realices tu recarga, tienes hasta 24 hrs. para responder el SMS y cobrar el regalo de esa carga.
  • Si navegas antes de haber recibido el mensaje de confirmación se te cobrará Bs. 0,15 por MB transferido. Si finaliza la vigencia de los MB o consume la totalidad de los MB y no cuentas con un plan o paquete vigente y continúas navegando, los MB adicionales tendrán un costo de Bs 0,15 c/u.
  • Si no lograste responder el SMS al 333 y te apareció error en el envío, haz clic   para conocer las opciones para solucionarlo.

A continuación encontrarás el Comunicado Prensa :

Lanzamiento Promoción día Tigo Facebook 2