Bienvenido a nuestro Centro de Ayuda

Diseñamos nuestro Centro de Ayuda; un portal de contenidos para que aproveches al máximo todos tus servicios y los beneficios que Tigo trae para ti, hecho para aclarar tus inquietudes, enseñarte a usar mejor tus servicios, acompañarte en la autogestión de procesos y mostrarte todas las ventajas de cambiar a un estilo de vida digital.

Contamos con 4 categorías donde podrás navegar:

En nuestro Centro de Ayuda tenemos diferentes herramientas de búsqueda que puedes usar en cualquier momento:

• Al ingresar a http://ayuda.tigo.com.bo te aparecerá en el inicio la barra de búsqueda, para que escribas tu inquietud o realices la búsqueda con palabras claves.

A continuación, aparecerá la lista de artículos asociados a tu búsqueda, como se muestra en el siguiente ejemplo:

Si lo prefieres, puedes navegar por los diferentes artículos publicados, los cuales están organizados por categorías:

Al dar clic en el botón se despliega la lista de artículos asociados a la categoría elegida:

Si te gustó el contenido y fue útil para ti, ¡cuéntanos!, lo único que debes hacer es seleccionar la opción de Si que aparece al final del artículo.