¿Cómo activo los servicios Premium desde Mi Tigo?

Desde Mi Tigo puedes activar el Servicio Premium de tu preferencia, sin moverte del lugar de donde te encuentres.

Lo primero es registrarte en Mi Tigo, si aún no lo tienes ingresa aquí  y descubre todo lo que puedes hacer y los pasos a seguir para activar Mi Tigo, sin costo.

Si ya tienes Mi Tigo, sigue el paso a paso detallado a continuación y activa tu Servicio Premium.

1. Haz clic en Premium para descubrir las ofertas disponibles, al igual que los servicios o paquetes que ya tienes activados.

2. Elije el servicio de tu preferencia haciendo clic en ABRIR. Encontrarás los detalles del servicio y costo; si estás de acuerdo con las características presiona CONTINUAR, para activar el servicio.

3. Al darle clic en CONTINUAR se activa el servicio y te muestra la ventana de confirmación con el detalle.

Así de fácil activa el Servicio Premium de tu preferencia.