¿Cómo cancelo el servicio Premium desde Mi Tigo?

Desde Mi Tigo puedes cancelar o dar de baja el servicio premium, sin moverte del lugar donde te encuentres.

Lo primero es registrarte en Mi Tigo, si aún no te has registrado ingresa aquí y descubre todo lo que puedes hacer y los pasos a seguir para activar Mi Tigo, sin costo.

A continuación te contamos el paso a paso para cancelar o dar de baja el servicio Premium desde Mi Tigo.

1. En el menú haz clic en servicios premium y se desglosan las ofertas, como también las que ya tienes activadas. En el servicio que tienes activado y quieres dar de baja debes dar clic en Detalles.

2. Al darle clic en Detalles, encontrarás la información del paquete que tienes actualmente, luego elije la opción DESACTIVAR.

Tomar en cuenta que el cobro de los canales premium es de forma mensual y es cargado a tu factura indistinto de la fecha en la que canceles la suscripción.