¿Cómo crear mi cuenta en Mi Cuenta Tigo Business?

Digitalizamos tus consultas de facturación de tu servicio empresarial mediante Mi cuenta Tigo Business

Para activar tu cuenta en “Mi Cuenta Tigo Business”, debes seguir los siguientes pasos:

1.- Ingresa al portal https://micuenta.tigobusiness.com.bo/ y selecciona el botón CREAR UNA CUENTA

2.- Inicia sesión con tu cuenta Tigo ID que te registraste, o si no tienes una cuenta Tigo ID, selecciona la opción “CREAR TU CUENTA”.

3.- Ingresa los datos solicitados (número de NIT, Carnet de identidad y servicio registrado en el sistema TIGO) y presiona “Continuar”

• Si seleccionas Servicio Móvil debes ingresar un número de contrato
  • Si seleccionas Servicio Internet/Tv debes ingresar un código de usuario.

Estos datos los encuentras en tu factura.

¡Listo! Si los datos están correctos se procederá a crear tu cuenta en el portal MI CUENTA TIGO BUSINESS y podrás visualizar la información de tu empresa.

Recuerda que la próxima vez solo debes iniciar sesión con el correo y contraseña registrada.

¿A qué servicios podrás acceder desde Mi cuenta Tigo Business?

Con Mi Cuenta Tigo Business puedes administrar tu portafolio de servicios móviles e internet/tv:

• Visualizar pagos pendientes y facturas
  • Pago de facturas de servicio Móvil, Internet/Tv y Conectividad/Soluciones avanzadas
  • Consultar saldos
  • Mis Megas por aplicación
  • Detalle de servicios

Por seguridad de tu empresa, las cuentas autocreadas no podrán acceder a las siguientes funcionalidades:

• Detalle de llamadas
  • Transferencia Tigo
  • Compra de saldo

Para poder habilitar estas funciones, debes contactarte con tu ejecutivo Tigo, aquí.

A continuación, encontrarás el comunicado de prensa:

Autocreación Mi Cuenta Tigo Business