¿Cómo creo mi cuenta en Mi Tigo?

¡Elige ser digital! Desde Mi Tigo administra y gestiona todos tus servicios desde el lugar donde te encuentres.

Para activar tu cuenta Mi Tigo sigue estos pasos:

Si ya cuentas con Mi Tigo sique estos pasos para agregar tus Servicios Hogar:

Si ya aún no tienes activado Mi Tigo solo necesitas contar con un correo electrónico al que tengas acceso, como ser: Gmail, Hotmail, Outlook, etc.

Lleva al párrafo: Si ya tienes un servicio registrado en MI TIGO para agregar tus Servicios Hogar en super fácil sigue estos pasos:

1. Ingresa a Mi Tigo Web aquí y REGISTRATE AHORA con tu correo.

2. Ingresa tus datos personales.

3. Luego ingresa tu número de Documento de Identidad para identificar los servicios que tienes contratados con nosotros.

4. Encontrarás los servicios fijos que tienes registrado con tu documento y luego presiona CONTINUAR.

5. Ingresa de forma automática a todas las funcionalidades disponibles y tu mismo gestiona tus servicios Tigo.

¡Es muy fácil, todos tus servicios Tigo en un solo lugar a un clic!

Si ya tienes un servicio registrado en MI TIGO para agregar tus Servicios Hogar en super fácil sigue estos pasos:

1. Si ingresaste desde tu teléfono móvil, ve al icono de usuario y selecciona Administrar Cuentas.
  2. Si ingresaste desde una computadora presiona sobre tu código Hogar y veras la opción de Administrar cuentas.
  3. Te aparecerán los servicios que tengas agregados y para agregar uno nuevo haz clic en Agregar Cuenta.
  4. Selecciona el servicio que deseas agregar Hogar o Móvil.
  5. Ingresa tus datos y haz clic en CONTINUAR.

¡Es muy fácil, todos tus servicios Tigo en un solo lugar a un clic!