Paquetigo 360 MB + 3 SMS x Bs 3

Mantente conectado con la oferta “PAQUETIGO 360 MB + 3 SMS x Bs 3” que está vigente del 22 de septiembre al 25 de octubre de 2020, actívalo la cantidad de veces que lo necesites.

A continuación, te detallamos las características de la oferta:

Puede activar tu paquetigo por los siguientes canales disponibles:

Recuerda que tu saldo debe ser insuficiente para solicitar el préstamo del paquetigo, con las siguientes características:

El cobro está sujeto a las condiciones del servicio Tigo Te Presta, por lo que el costo del paquetigo y el costo del servicio serán cobrados cuando realices cualquier evento de recarga: Carga de Tarjeta, Recarga Tigo, Transferencia de Saldo, entre otros.

Características:

• Si navegas antes de haber recibido el mensaje de texto de confirmación de la compra y acreditación se te cobrará Bs. 0,15.- por MB consumido.
  • Si finaliza la vigencia del paquetigo o consume la totalidad de los MB y no cuentas con un plan o paquetigo vigente y continúas navegando, los MB adicionales tendrán un costo de Bs 0,15 c/u.
  • La velocidad mínima esperada y el valor del fraccionamiento de volumen de datos son igual a la de cualquier paquetigo.
  • Los megabytes (MB) no consumidos durante su vigencia acumulan por 2 meses y luego vencen.
  • La oferta es válida a nivel nacional para todos los usuarios Tigo del servicio móvil, modalidad prepago y post pago, excepto los planes que incluyan MB ilimitados.
  • Para cualquier consulta llama al *611 o ingresa a tigo.com.bo.

A continuación, encontraras el comunicado de prensa:

Lanzamiento Promo Paquetigo 360 MB + 3 Sms X Bs 3

Ampliación Promo Paquetigo 360 Mb + 3 Sms X Bs 3