Paga la factura desde la web Pagos Express - Tigo Business

Sabemos que para nuestros clientes el tiempo y ser digitales es importante.

Desde nuestra página Web Pago Express, puedes pagar tus facturas de Internet/TV o telefonía móvil Post pago, utilizando tu tarjeta de crédito o débito.

No olvides llamar previamente a tu banco y activar tu tarjeta para compras por internet.

Ingresa aquí para conocer como habilitarla. Una vez tengas la confirmación, sigue los siguientes pasos para realizar el pago:

1.  Ingresa aquí  y registra tus datos:

• Tipo de Servicio, selecciona: Telefonía Móvil o Internet/Tv
  • Documento, selecciona: NIT/CI o Número de contrato
  • Ingresa el número: Si ingresas con el número de documento visualizaras toda la deuda asociada a ese documento; si colocas el contrato podrás verificar la deuda de ese contrato.

2.  Se mostrará el resumen de pagos con todas las facturas pendientes de pago del documento ingresado, haz clic en CONTINUAR

3.  Ingresa los datos de tu tarjeta de débito o crédito (recuerda tenerla habilitada para compras por internet y confirma el monto máximo por transacción)

4.  Confirma los datos de pago y método de pago, haz clic en PAGAR

5.  ¡Listo! Te aparecerá un mensaje confirmando que tu pago está en proceso.

6.  Recibirás un correo electrónico y SMS confirmando tu pago.

Puedes solicitar la impresión de la factura original visitando la Tienda Tigo que te quede más cercana. Recuerda que debes tener el ID de transacción que te llega al correo y SMS.

Si necesitas los datos de la factura, para registrar en el formulario de declaración el crédito fiscal, podemos enviarte una copia de la factura pagada, a tu correo electrónico. Recuerda que esta copia, no es válida para ser presentada en físico como descargo de crédito fiscal.

Para solicitar la copia de la factura pagada, haz la solicitud al correo electrónico: soportecorporativo@tigo.net.bo