¿Cómo recuperar mi chip desde el cajero Tigo Money ?

Si necesitas cambiar tu chip Tigo por: cambio de tecnología, daño físico o actualización, te detallamos los pasos para realizar la recuperación desde los Cajeros de Tigo Money:

1. En la pantalla principal del Cajero Tigo Money, presiona la opción Recupera tu número.
  2. Ingresa tu número Tigo que deseas recuperar
  3. Escanea tu carnet de identidad, anverso y reverso, frente al Cajero para tomar una copia.
  4. Ingresa tu PIN Básico. En caso que no lo tengas pudes obtenerlo presionando en el Cajero el boton aquí.
  5. Luego de validar la línea y el PINel cajero te entregará el chip nuevo. ¡Listo!.