Límite del servicio Tigo te presta

El límite del servicio Tigo te presta fue actualizado el 9 de diciembre de 2020, toma en cuenta que cuando disminuye tu límite de préstamo recibes un SMS para informarte el nuevo límite aplicado en tu línea:

Si intentas acceder al servicio Tigo te presta y te sale el mensaje “Alcanzaste tu límite de préstamos disponibles”; debes cargar crédito para pagar el monto pendiente y así  poder acceder al servicio.

Si necesitas consultar tu monto pendiente de pago, puedes seguir los pasos que te detallamos aquí.

Conoce todas las opciones que te ofrecemos para recargar tu línea Tigo aquí.

Más detalles del servicio Tigo te presta, clic aquí.