Paquete Post Pago (Redes Sociales Ilimitadas)

Activa tu Mega Plan del 1 de noviembre al 31 de diciembre de 2020 y por Bs. 1 tendrás Facebook, Instagram y Tik Tok ilimitado.

A continuación, te detallamos las características del paquete Post pago:

Características

Recuerda que no podrás compartir los megabytes de estos paquetigos por zona wifi del teléfono (tethering). Si compartes tus datos, se te cobrará de tu saldo de MB y/o crédito, según aplique.

• Para la navegación en otras páginas o sitios fuera de estas tres aplicaciones, debes comprar un paquete regular de MB, de lo contrario se te descontará el consumo de tu crédito.
  • Los planes válidos para la suscripción a nivel nacional son: Mega Plan 145, Mega Plan 180, Mega Plan 250 y Mega Plan 330.
  • Para más información llama al *611 o ingresa a www.tigo.com.bo.

A continuación encontrarás el comunicado de prensa:

Lanzamiento Promo Paquete Nuevos Planes Post Pago