Oferta Wifi Ilimitado

Si aún no tienes el servicio Tigo Hogar, aprovecha la oferta “Wifi Ilimitado” que está vigente del 6 de noviembre al 6 de diciembre de 2020; suscríbete a uno de los planes que te ofrecemos con las siguientes características:

• Las demás características de los planes se mantienen.
  • Para la instalación debes de pagar por adelantado la tarifa con el descuento.
  • Si quieres un 5to equipo, primero se verificará la factibilidad técnica y pagarás Bs 210 adicionales.
  • La oferta es válida a nivel nacional para nuevos suscriptores HFC, de acuerdo a la cobertura y factibilidad técnica de la tecnología HFC.

A continuación encontrarás el comunicado de prensa:

Oferta Wifi Ilimitado

Ampliación Promo Wifi Ilimitado