Administra tu red Wifi en Mi Tigo

Ahora desde Mi Tigo puedes administrar tu red Wifi

Te enseñamos el paso a paso que debes seguir para configurar el nombre de tu red WiFi y la contraseña; además podrás compartir tu contraseña a través de un código QR, resetear tu equipo módem y ver cuántos equipos tienes conectados a tu red.

Si tienes un router compatible con WiFi AC, seguramente has visto que tienes acceso a dos redes WiFi de nombre similar, solo que una acaba en 5G, esto significa que tienes 2 redes, una emitiendo datos en la frecuencia de 2,4 GHz (la normal) y otra más rápida emitiendo esos datos en la frecuencia de 5 GHz. Por esto la contraseña y el nombre de la red debe ser la misma al momento de actualizar y cambiar estos datos.

A continuación, te detallamos como hacerlo de manera sencilla: