¿Qué hago si no puedo navegar con mi internet fijo - Modem Hitron?

Te presentamos una guía para interpretar las luces LED del cable módem (equipo), que te ayudará a identificar el motivo por el cual no logras conectarte a la red de tu Internet fijo.

Si tu módem presenta uno de estos estados, te recomendamos desconectar el equipo de la toma de corriente, esperar un minuto y conectarlo nuevamente.

Si el inconveniente persiste, comunícate con nosotros a través de nuestros canales digitales: