Paga y cobra con código QR de Tigo Money

¡Ya tenemos! Transferencias de dinero Tigo Money e Interbancarias por código QR

Si necesitas realizar tus pagos de dinero entre cuentas Tigo Money o realizar transferencias interbancarias; hazlo de manera más sencilla con el servicio de QR de Tigo Money a través de la APP o WEB Tigo Money

A continuación, te detallamos el costo del servicio:

Para encontrar los servicios QR´s de Tigo Money, sigue los pasos que te detallamos a continuación:

1. Ingresa a la App o Web App y dale INICIAR

2. Selecciona tu cuenta ya registrada o ingresa con otra cuenta

3. Recibirás un SMS con el código de seguridad, debes ingresar ese código y seleccionar CONTINUAR

4. Luego coloca tu PIN y presiona CONTINUAR, si no recuerdas tu PIN dale clic aquí

5. Te aparecerá todo el MENU de Tigo Money, elige la opción Transferencias QR

6.Se te desplegaran 2 sub-opciones Pagar QR (Leer QR) y Cobrar QR (Crear QR)

7.Para CREAR CODIGO QR, debes seleccionar la opción “COBRAR QR”

8.Llena los campos solicitados y dale CONTINUAR

9.Te aparecerá el código QR con los datos que ingresaste

10. ¡Listo! Comparte el código QR a quien desees COBRAR dinero con Tigo Money

11. Para LEER CODIGO QR, elige la opción Transferencias QR

12. Selecciona la opción “PAGAR QR” desde el MENU de Tigo Money

13. Escanea el QR directamente con la cámara de tu celular o importando la imagen desde galería/carrete de fotos DE EQUIPO y presiona “enviar”

14. Revisa los datos antes de confirmar la transacción (es importante revisar el monto a transferir) y presiona “siguiente”

15. Revisa el detalle del pago y selecciona Pagar

16. Confirma LA TRANSACCION, ingresando el código de seguridad que te llegará por SMS

17. Finalmente comparte el voucher o recibo a quien desees para confirmar tu transacción

Características del servicio:

• Se aplican los límites definidos para transferencias bancarias independiente el canal de transferencias, más detalles aquí.
  • Para usar el servicio debes de tener saldo en tu cuenta Tigo Money y conocer tu PIN, si no lo recuerdas puedes ingresar aquí.
  • El servicio está sujeto a los términos y condiciones publicados en la página web: tigo.com.bo opción TIGO MONEY.
  • Puedes ver el tarifario fijo aquí.