¿Cómo puedo crear Mi Cuenta Tigo?

¡Elige ser digital! Desde Mi Tigo administra y gestiona todos tus servicios desde el lugar donde te encuentres.

Para activar tu cuenta Mi Tigo sigue estos pasos:

1. Ingresa a Mi Cuenta Tigo y REGISTRATE AHORA con tu correo electrónico.

2. Ingresa tus datos personales.

3. Luego ingresa tu número de Documento de Identidad para identificar los servicios que tienes contratados con nosotros.

4. Encontrarás la(s) línea(s) móvil(es) que tienes registrado con tu documento y luego presiona CONTINUAR.

Nota: Recibirás un SMS indicando que tu número móvil fue asociado al correo que ingresaste.

5. Ahora ingresa a ver todas las funcionalidades disponibles, tu mismo podrás gestionar tus servicios Tigo.

¡Es muy fácil, todos tus servicios Tigo a un solo  clic!