¿Cómo consultar mi detalle de llamada desde Mi Cuenta Tigo?

Puedes consultar tu detalle de llamada desde Mi Cuenta Tigo siguiendo estos pasos:

¡Elige ser digital! desde Mi Cuenta Tigo administra y gestiona todos tus servicios desde el lugar donde te encuentres.

• Ingresa a Mi Cuenta Tigo
  • Luego digita tu correo y contraseña. Si aún no te registraste, puedes hacerlo pulsando aquí.mceclip0.png
  • Ahora ingresa a la sección Consumos.
  • Inicia el proceso haciendo clic en Ver  para realizar tu consultamceclip3.png

• Ahora Valida la titularidad de tu línea.
  • Ingresa el rango de la fecha a consultar, pero no puede superar los 30 días. En caso que necesites mayor información, puedes visitar cualquier oficina Tigo. Recuerda que solo el titular de la línea puede solicitar este servicio, pulsa aquí para ver más.
                      Nota: La información tiene un retraso de 2 días.