¿Cómo consultar mi historial de facturación desde Mi Cuenta Tigo?

Puedes realizar tu consulta de facturación desde Mi Cuenta Tigo siguiendo estos pasos:

¡Elige ser digital! desde Mi Cuenta Tigo administra y gestiona todos tus servicios desde el lugar donde te encuentres.

• Ingresa a Mi Cuenta Tigo
  • Luego digita tu correo y contraseña. Si aún no te registraste, puedes hacerlo pulsando aquí.mceclip0.png

•  Ahora ingresa a la sección Facturación

• Deslízate hasta abajo para ver el Historial de Facturación.