Nueva Oferta Planes Hogar

Aprovecha y contrata tu Plan Hogar o Internet Fijo con la “Nueva Oferta Planes Hogar", suscríbete y aprovecha un descuento en tu instalación y tu primera factura hasta el 15 de marzo de 2021.

A continuación, te detallamos la característica de la oferta:

* Wifi Hogar Inicial - Costo de instalación + Tarifa Básica Mensual del primer mes Bs. 330

En el segundo mes de servicio, empezaras a pagar una Tarifa Básica Mensual de Bs. 159

* Wifi Hogar Intermedio - Costo de instalación + Tarifa Básica Mensual del primer mes Bs. 199

En el segundo mes de servicio, empezaras a pagar una Tarifa Básica Mensual de Bs. 219

* Wifi Hogar Avanzado - Costo de instalación + Tarifa Básica Mensual del primer mes Bs. 199

En el segundo mes de servicio, empezaras a pagar una Tarifa Básica Mensual de Bs. 339

* Wifi Hogar Superior - Costo de instalación + Tarifa Básica Mensual del primer mes Bs. 199

En el segundo mes de servicio, empezaras a pagar una Tarifa Básica Mensual de Bs. 549

* Tigo Hogar Inicial - Costo de instalación + Tarifa Básica Mensual del primer mes Bs. 139

En el segundo mes de servicio, empezaras a pagar una Tarifa Básica Mensual de Bs. 299

* Tigo Hogar Intermedio - Costo de instalación + Tarifa Básica Mensual del primer mes Bs. 139

En el segundo mes de servicio, empezaras a pagar una Tarifa Básica Mensual de Bs. 349

* Tigo Hogar Avanzado - Costo de instalación + Tarifa Básica Mensual del primer mes Bs. 139

En el segundo mes de servicio, empezaras a pagar una Tarifa Básica Mensual de Bs. 449

* Plan Duo Inicial - Costo de instalación + Tarifa Básica Mensual del primer mes Bs. 129

En el segundo mes de servicio, empezaras a pagar una Tarifa Básica Mensual de Bs. 299

* Plan Duo Intermedio - Costo de instalación + Tarifa Básica Mensual del primer mes Bs. 129

En el segundo mes de servicio, empezaras a pagar una Tarifa Básica Mensual de Bs. 364

* Plan Tigo Total Inicial - Costo de instalación + Tarifa Básica Mensual del primer mes Bs. 99

En el segundo mes de servicio, empezaras a pagar una Tarifa Básica Mensual de Bs. 409

* Plan Tigo Total Intermedio - Costo de instalación + Tarifa Básica Mensual del primer mes Bs. 99

En el segundo mes de servicio, empezaras a pagar una Tarifa Básica Mensual de Bs. 499

Puedes activarlo de la siguiente manera:

• Por nuestra línea de Televentas llamando al 800174000
  • Por medio de Mi Tigo ingresando aquí.
  • Tiendas. Conoce las direcciones y horarios de atención aquí.

A continuación te dejamos los comunicados de prensa:

Oferta Nueva Oferta Tigo Total

Lanzamiento Planes Tigo Total Inicial 40Mbps y Tigo Total Intermedio 60 Mbps

Comunicado Lanzamiento Promo Planes TIGO DUO

Lanzamiento Planes Tigo Duo

Comunicado Promo nueva oferta WiFi Hogar

Lanzamiento Planes Wifi Hogar

Comunicado Lanzamiento Planes Tigo Hogar

Comunicado Promo nueva oferta Tigo Hogar (Triple Play)