¿Cómo cambio de Canal WIFI en mi Módem Hitron?

Si cuentas con un equipo Módem Hitron debes seguir los siguientes pasos, para realizar el cambio de canal:

• Ingresa desde tu navegador favorito a: https://192.168.1.1
  • Ingresa el usuario/contraseña genérico y presiona “Ingresar

Nombre de Usuario: admin
Clave: cusadmin

• En la parte izquierda de la pantalla selecciona la opción “Red Inalámbrica
  • Luego en la parte superior del Menú, presiona la opción “Básico"
  • Ubica en la parte central de la pantalla la opción “Canal” y desplega la lista para seleccionar el canal que desees (1, 6 u 11)

• Para guardar los cambios presiona "Aplicar"

!Listo! continúa disfrutando de tus servicios.