¿Cómo y dónde pagar mis servicios Tigo?

Elige tu opción favorita de cómo y dónde pagar tus facturas de Servicios Móvil o Servicios Hogar.

A continuación te presentamos 6 opciones, ingresa a tu opción favorita y conoce mas detalles:

Mi Tigo Web

Débito Automático

Tigo Money

Cajeros Tigo Money

Pago en Entidades

Paga  desde la web de Tigo con tu tarjeta de debito o crédito

Si deseas conocer tus facturas pendientes del Servicio Móvil Post pago, ingresa aquí

Para conocer el detalle de tu Servicio de Tigo Hogar ingresa aquí

1. MI TIGO WEB

Puedes pagar tus facturas pendientes con tarjeta de crédito o débito, de forma fácil, rápida, segura y desde el lugar donde te encuentres; siguiendo estos pasos:

• Ingresa a la app o web Mi Tigo aqu_.png

• Ingresa tu correo electrónico, si ya tienes una cuenta o crea una nueva.

• Selecciona el servicio que deseas realizar el pago HOGAR o TELEFONÍA MÓVIL

• Ingresa tus datos y Selecciona CONTINUAR.

• En Facturación verás el monto de tu deuda. Presiona PAGAR.

• Ingresa los datos de tu tarjeta (Número de la tarjeta, fecha de expiración y código de seguridad) y finaliza con con Pagar.

• ¡Listo! Tu pago ya fue realizado.

*Despues de pagar tu factura, podrás recogerla en cualquier Oficina de Tigo.

2. Débito automático

Este servicio te permite pagar tus facturas automáticamente y no tendrás que preocuparte por fechas límite de pago. Para habilitar este servicio deberás pasar por la oficina que te quede más cerca y llevar tu carnet de identidad vigente.

Los requisitos para la habilitación son los siguientes:

• No tener deudas pendientes.
  • Ser titular del servicio Hogar contratado.
  • Ser titular de la cuenta bancaria de la cual se hará el débito automático.
  • Firmar un formulario de autorización de débito automático.

3. Tigo Money

Con Tigo Money puedes realizar el pago de tus servicios Tigo:

• Desde la app Tigo Money, descárgala aquí
  • Desde un punto Tigo Money habilitado para pago de servicios Tigo.
  • Desde el *555#
         1. Marca desde una línea Tigo *555# presiona llamar
         2. Selecciona la opción "Pago de servicio"
         3. Elige el servicio que desees pagar con Tigo Money
         4. Confirma con tu Pin de Tigo Money

4. Cajeros Tigo Money

Puedes pagar tus Servicios Hogar desde los cajeros Tigo Money.

Marca *222#

Elije la opción 3 "Centros de Atención al Cliente" y conoce los puntos más cercanos del lugar donde te encuentras.

O ingresa aquí y descubre la ubicados de  nuestros cajeros Tigo Money.